Ветклиника +7 (499)152-75-90. Врач ветеринар +7 (999)773-79-48 | Понедельник - воскресенье 09:00 - 21:00

Ветаптека - Ветеринарные лекарства для животных с доставкой

Распространенные и дефицитные ветеринарные препараты для домашних животных. Консультация по применению у врача фармацевта ветеринара, а также ветеринарные препараты с доставкой.

Ветеринарная аптека - ветаптека в районе аэропорт, доставка вет лекарств в Москве и Московской области

Большой выбор ветеринарных препаратов и лекарств в нашей ветаптеке, а также доставка ветлекартсв нашим курьером

Ветаптека. Что нужно помнить, при покупке лекарств.

Как вести себя в ветеринарной аптеке. Как купить нужное лекарство и не попасть впросак? Полезные советы для покупателей.

Каждый из нас сталкивался с походом в аптеку. Расскажем вам главные правила поведения в ветаптеке, и в обычной также пригодится.
Существует два мотива похода за лекарствами:

  • Вам назначил лекарство врач;
  • Вы хотите приобрести препарат без консультации доктора.

В первом случае, всё достаточно просто. Вам назначил лекарство ветврач. Доктора просто так лекарства не назначают, так что оно вам нужно.
На что обратить внимание при покупке лекарственных средств:
1. Срок годности. В аптеке не должно быть просроченных лекарств. Но там работают люди, и может сработать человеческий фактор, забыли, не успели и др..
2. Цена. Перед покупкой вы можете узнать цену нужного вам препарата в нескольких ветеринарных аптеках поблизости. И купить по той цене, которая вас устраивает. Советуем вам сделать это заранее. Лекарственные средства возврату и обмену не подлежат. И если в соседней аптеке, цена будет, ниже для вас это может быть неприятностью.
3. В любой аптеке вам могут предложить «дженерик» необходимого лекарства. Это препарат, у которого основное действующее вещество такое же, как и в оригинальном препарате. Сейчас много споров вокруг «дженериков». Кто-то за, кто-то против. У них есть огромный плюс- это цена. Она зачастую, в разы меньше чем у оригинальных препаратов. Здесь вы должны решить сами для себя, что выбрать. И добавим, во многих случаях такой тип препаратов работает.

И второй вариант, когда вы решили сами купить ветлекарство. Здесь вся ответственность за последствия приема лекарственного средства ляжет на ваши плечи, а здоровье животного может в лучшем случае ухудшится.

Обязательно воспользуйтесь вышеизложенными советами. Но к ним добавится ещё несколько пунктов.
1. Вы должны точно знать, для чего вам нужно лекарство. Не стесняйтесь переспросить у наших ветеринарных врачей и пройти консультацию. И если симптом у животного появился первый раз, лучше обратиться к врачу ветеринару. В нашей ветклинике Вашему питомцу смогут поставить точный диагноз.
2. Вам нужно знать сопутствующие заболевания у животного. Это может быть хроническая болезнь, в стадии ремиссии. А некоторые ветеринарные лекарства могут иметь противопоказания к применению, при заболевании вашего любимца.
3. Вы всегда можете попросить инструкцию к лекарству. Ознакомившись с ней, вам будет проще сделать выбор.
4. В нашей ветаптеке работают высококвалифицированные специалисты с образованием. Ветеринарные фармацевты долго и упорно учатся, для того чтобы работать в ветеринарной аптеке. И если фармацевт-ветеринар дает вам совет, прислушайтесь к нему.
Воспользовавшись этими простыми советами, вы сможете спокойно и уверенно приобретать лекарственные средства в любых аптеках.

Будьте здоровы Вы и Ваши питомцы!

Ветеринарная фармацевтика (ветфармацевтика) - это не просто наука, а, на сегодняшний день, ответственный и необходимый бизнес. Неудивительно, что требования к сотрудникам в этой области весьма высоки. Люди, работающие в этой отрасли должны не только обладать специальными знаниями в своей области, но и в совершенстве знать химию, биологию, ветеринарную медицину, а, кроме того, быть человеком коммуникативным, бесстрашным, заботливым и общительным - отсидеться в офисе на галерке не получится точно.

А руководитель ветаптеки еще и должен иметь отличные лидерские качества и помимо знаний ветеринарии, еще и базовые знания менеджмента организаций и управления.

У фармацевтики женское лицо.

Женщины, зачастую, более общительны и открыты, в том числе и на своем рабочем месте. Поэтому мы видим представительниц прекрасного пола чаще в профессиях, где требуется грамотно и быстро предоставить клиенту какую-либо услугу - медсестры, продавцы, секретари, а также провизоры и ветфармацевты. Кроме того, в вузы, готовящие специалистов ветеринарного фармацевтического профиля, тоже чаще идут девушки. Неудивительно, что среди руководителей ветеринарных аптек женщин подавляющее большинство.

Управляющая ветаптекой - должность не только интересная, но и очень ответственная. Помимо профильного ветеринарного образования руководитель, имеет дополнительное образование в сфере управления организациями. Кроме того, являясь директором, постоянно посещает всевозможные тренинги и курсы, повышая свою квалификацию не только по основам менеджмента, но и в своей профессиональной области. Каждый день необходимо совершенствовать уровень своих знаний, читая специализированную литературу и выписывая тематические издания.

Грамотный руководитель - пример для сотрудника.

Управляющая ветаптекой обладает, помимо всех выше перечисленных качеств, еще и умением понимать людей и знает их психологию. И если рядовой сотрудник ветаптеки чаще работает непосредственно с клиентом, то задача руководителя - грамотное взаимодействие с подчиненными, поставщиками, партнерами, - одним словом, с огромным количеством разных людей, к каждому из которых требуется найти свой индивидуальный подход.

Ветаптеки и финансы.

Работа в ветаптеке - это еще и работа с деньгами. Поэтому руководитель должен быть грамотен и в финансовых вопросах. На сегодняшний день, базовое образование по таким специальностям, как "Управление на предприятии" или "Менеджмент организации" дает хотя бы представление по вопросам бизнес-планирования, экономики, ценообразования и бухгалтерского учета. В условиях современных реалий управляющая ветаптекой должна обладать знаниями и в области антикризисного управления, чтобы как можно более эффективно выполнять свои обязанности. Не стоит забывать, что ветфармацевтика - это рынок, поэтому здесь работают все законы маркетинга.

Взаимодействие с ветеринарными фармакологическими компаниями.

На сегодняшний день, работа любого ветеринарного аптечного пункта тесно связана с деятельностью различных фармкомпаний. Ясно, что для производителей лекарств для животных, - это самая главная площадка реализации х продукции. При правильном подходе представители обеих ветвей фармацевтического бизнеса могут дать друг другу очень многое. Для представителей компаний важно донести до ветаптек информацию о новых лекарствах и разработках - ведь именно специализированные фармацевты общаются с непосредственными потребителями их продукции. Сотрудники же получают от фармкомпаний возможность развиваться в профессиональной сфере, узнавая последние тенденции и новости рынка, участвуя в различных тренингах и семинарах. Управляющая ветаптекой, в данном случае, выступает как главное связующее звено между своими подчиненными, непосредственно продающими продукцию компаний потребителю, и представителями фармбизнеса. Ясно, что при грамотном взаимодействии заведующей с сотрудниками фармкомпаний в выигрыше остаются все представители этого бизнеса, наряду с покупателем лекарства для животного, который может получить актуальную консультацию от ветеринарного фармацевта.

Какая же она?

Портрет современного руководителя ветаптеки - умная, цельная, самодостаточная женщина, обладающая передовыми последними знаниями в области ветеринарной фармацевтики, управления, экономики и психологии. Ее работа удивительно сложная и требующая большой отдачи, но вместе с тем невероятно интересная и приносящая видимый результат. И это здорово!

Мы заботливо относимся к здоровью питомцев, не гонимся за сиюминутной выгодой в ущерб здоровью животного, основной принцип нашей ветаптеки — индивидуальный тщательный подход к животному на основе диагноза и прописанных врачом ветеринаром препаратов лечения. Мы подберем необходимое лекарство для лечения или предоставим необходимый перечень.

Осуществляем доставку ветеринарных препаратов по Москве и Московской области курьером. Заказывайте доставку ветлекарств по тел.: 8(499)152-75-90, наши менеджеры помогут Вам в выборе.

Для вашего удобства мы вынесли все материалы сайта и наших услуг в отдельный раздел.

Ведется активное наполнение раздела, все статьи станут доступны в ближайшее время.